как раньше...

Хочу стать снова такой как раньше
Пушистым белым комочком счастья
С улыбкой вечной и настоящей
Огромным сердцем открытым каждым
Хочу как раньше уметь смеяться
Уметь надеяться и верить в чудо
Теперь могу я лишь раскаяться
За все ошибки что были грубы...


Рецензии