Люби меня!

Я для тебя всю себя подарю!
Ты береги меня,
Не бросай в грязной луже одну,
Слушай меня и смотри на то, что сейчас покажу:

Ты люби меня, как не любил никогда.
Позвони мне, пожалуйста, утром.
Встреть меня ночью в аэропорту.
И когда я всплакну - ты останься и возьми на себя всю вину.

Заставь глаза мои гореть так страстно,
Чтоб не сгорели никогда,
И будь со мной когда ненастье
И будь со мной когда гроза.


Рецензии