Вечер

Как хочется тебя сейчас обнять
И подарить уютный, тёплый вечер,
Чтобы камин, диван, повсюду свечи...
И чтобы чувства было не унять.

Хочу тебя любовью окружить
И нежностью, которой не напиться,
Когда не нужно никуда спешить,
Когда друг в друге можно раствориться.

Когда слова не столь уж и важны,
Важнее взгляды и прикосновенья...
Где голос и дыхание полны
Приятного и лёгкого волненья.

И ты смущён как-будто в первый раз,
И прячешь взгляд от близости робея,
И сбивчиво мне шепчешь, что сейчас
Себя в руках держать ещё труднее...

А я молчу...быть может от того,
Что все слова на выдохе сгорают.
И что бы не сказал я – ничего
Они о чувствах трепетных не знают.

Склонюсь к тебе,дыханьем обожгу
И прямо в губы выдохну:"Любимый..."
И поцелуем сладким "обниму"
Желанным, нежным и неотвратимым.

Исчезнет всё...и свечи, и камин
Лишь я и ты...и наших душ сплетенье.
Я счастье пью по каплям с губ твоих
И нет прекрасней этого мгновенья.


Рецензии
Очень Душевное..!!

Чещевик Ольга   19.08.2013 23:32     Заявить о нарушении