Счастье

Мы живём, словно книгу читаем,
Интригующий жизни роман.
Что найдем и кого потеряем,
Не дано знать заранее нам.

По земному мы шарику бродим,
Наугад выбирая пути.
И кого-то случайно находим,
Кто-то нас тоже может найти.

За страницей листаем страницу,
В каждой фразе особый сюжет.
Кто-то с кем-то успел породниться,
А кого-то не стало уже.

Удивляемся, любим, мечтаем,
Не загадываем наперед.
Помнить всех, уходя, обещаем,
Ну а завтра уж как повезёт.

И фатальная нас колесница
Мчит по жизни дорогой крутой.
Персонажей знакомые лица,
Пролетая, спешат на покой.

И приблизившись в беге к финалу,
Понимаем не всё и всегда.
То, что счастье – ни много ни мало! –
Заключается в жизни, друзья!
Сама жизнь, дорогие друзья. Наша жизнь! Дорогие друзья!

http://muzofon.com-здесь можно послушать песню.


Рецензии