Останусь в памяти силуэтом

Давайте я -
Исчезну с родаров Земли!
Не буду писать, звонить.
Смеяться тоже не буду.

Не временно - вечно,
Навсегда, и это покажется чудом?!

Не будет вечерних звонков,
Рассказов о сем об этом,
Выступлений под потолком,
Грудь, что рвет весной у поэта.

Музыки, писем, объятий, секретов,
Похоть, стыд, ругань, одежду,
Кошек, что вьются в ногах и фокстрот -
Будем мы с ними как прежде.

Вы заходите, если хотите -
В мир иной, фантастический - мой!
И не пугайте меня своим жестким ответом.
Я силуэт, силуэт в жизни твой!


Рецензии