Прыгнуть вниз

Прыгнуть вниз...да нес высоты.
а из глаз твоих, да сразу в омут..
Так стремилась быть со всеми "на ты",
А теперь не уверена, что меня запомнят.

Прыгнуть вниз...и от края до края
пять минут растерять в этих вечных глазах...
прыгнуть вниз со скалы, где твой взгляд замирает,
Утопает и носится на виражах...

Я не знаю, что нас ещё ожидает,
И за какие ещё м зайдём грани.
Но обещай, что если меня откачают.
мы встретимся в восемь...и ты будешь с цветами!

/2013/


Рецензии