Томатушки

Жил-был Томатик-братик
Отличный Акробатик!
Но с грядки он свалился
И в кетчуп превратился!

Не вынесли позора
Синьоры Помидоры,
Переселились в Ниццу
И стали делать пиццу!

                07.09.2008г.                               


Рецензии