Так просто полюбить

Это не больно, когда ты любишь,
Это подарок, чтобы стать лучше,
Когда мечтаешь, когда не судишь,
Чтобы стать выше душу не рушишь.

Это, как солнца луч на ладони.
Это свобода под небесами.
Радость смеётся за счастьем в погоне.
Это наш мир, что мы создали сами.

Так просто полюбить, благодарить за то, что ты есть
Сердце подарить. Сердце рядом – добрая весть.
А я тебя люблю. Слово к слову. Глаза в глаза.
Не исчезай молю. Молю тебя, не исчезай, не исчезай…

Мир всегда лучше, если ты рядом
Шепотом листьев, шёлестом ветра,
Когда мы вместе говорим взглядом
В ноль обращая все километры.

Всё очень просто – Бог между нами,
Значит любовь всего мира сильнее.
Нет, мне не выразить это словами,
То, что в груди ярким светом алеет.

Так просто полюбить
Благодарить.
Сердце подарить.
А я тебя люблю.
Не исчезай молю.
Не исчезай, не исчезай…
Так просто полюбить


Рецензии