Не обо мне..

Я женщина с поношенным лицом..
С больной душой  и некрасивым прошлым..
С годами стала непростой и злой.
А ведь была понятной и хорошей..

Кого винить в схороненной весне?
Кого винить,за прожитое лето?
Стихи я посвящала не тебе..
И не тобой была душа согрета.

Нести мне это тяжкий груз самой..
Не выкинуть нет силы..,ни забыть..
Весны могила-поросла травой..
И я не знаю,как мне дальше жить.


Рецензии
Это сама жизнь! Я в раздумии... Глубоком раздумии...

Виктор Дым   16.09.2013 21:34     Заявить о нарушении
Я и сама в раздумье..)Так уж устроены люди..

Анастасия Приходько   17.09.2013 13:30   Заявить о нарушении