Прости за все

Знаю, моя родная, как со мной тяжело,
Как ты порой страдаешь, но идёшь всем ветрам на зло.
Как в ледяном тумане, рядом плечом к плечу,
Ищешь тропу в обмане, правды храня свечу.

Ты маяком надежды, Венерой в рассвет глядишь,
Ты молишься, как и прежде, о нас, когда ночь не спишь.
Ты просишь у Бога счастья, рисуя в словах – мечты.
Меня прячешь от ненастья, в мир, в котором хозяйка - ты.

Прошу тебя – прости меня за всё,
Что было, есть сейчас, за то, что будет.
Пусть ангел сердце на крылах несёт,
Закрыть от холода, пусть не забудет.
Прошу тебя – за боль меня прости,
Что причиняю, хоть не понимая.
Как бабочку своим огнём сжигая,
Прошу тебя, за это всё – прости.

Спасибо, в меня что веришь. Спасибо, меня, что ждёшь,
Любви твоей не измеришь, нигде больше не найдёшь.
Одна на земле такая, как первый цветок весной,
Кусочек простого рая, который всегда со мной.

Я знаю, что не отступишь, я знаю, что – не предашь,
Я знаю – ты драться будешь, за Рай этот вечный наш.
Я верю в тебя и в Бога и в сердце не изо льда,
И как не трудна дорога – меня не бросишь ты НИКОГДА!


Рецензии