Поступью лёгкой на каблуках

Поступью лёгкой на каблуках,
В шатёр мой войди царица,
С тобой мы на облаках,
Словно в волшебных снах,
Станем в ночи кружиться.

Сорви всех запретов тьму,
Взорвись как звезда на небе,
Тяжёлых эпох кутерьму,
Я словно беды кутью,
Скормлю сухарями Гебе.

Растащат все беды птиц
Осенних хмельные стаи,
Что средь офигевших лиц,
На улицах двух столиц,
С армадой листвы летали.

А ты на кровати, как
На облаке лёгком белом,
Кричишь мне: Скорей дурак!
Оставь свой ненужный страх,
И стань наконец-то смелым.

Скорее войди в меня,
Я жду и я вся твоя.


Рецензии