Зачем печалиться

Зачем   печалиться  , не надо !
Я  есть  , а значит  с вами  рядом!
Я   по  утру  стихи  читаю
За   кружкой   кофе  , не  спеша
И  вновь   летит   преград  не  зная
Моя   усталая   душа
Ей   хочется  с твоей  обняться
И  где то  там   в  тиши
Уже  совсем   не  расставаться
Ты  только  мне  пиши
И  если   станет  трудно
Подставлю  я  своё  плечо
Я  поддержу   и обогрею
Скажите   , что  ещё?
А  по   ночам  , я  словно  фея
В  сон  ваш ,я буду  приходить
И  ни  о чём  уж не  жалея
Позволите? - мне  вас  любить?


Рецензии
У вас прекрасные,светлые стихи!)
К сожалению,нет времени прочесть все,но я обязательно загляну на вашу страничку еще!)

Рита Гром   19.08.2013 21:13     Заявить о нарушении