кому-нибудь...

Теперь я чист, и жизнь начну с нуля,
Душа разбросана по миру злому,
Колотится в груди чрез раз щемя,
И в голове пульсируют мозоли.

Все камни, что успел насобирать,
Я вновь пошел разбрасывать по миру,
Не стану, как и раньше, врать и брать,
И для иронии я выкопал могилу.

Под стягом личным по пустыням пронесу,
Свой организм, давно уже изросший,
В лесах густых насобираю мелисУ,
И принесу кому-нибудь ее, промокший...

Она меня попросит больше не ходить,
Оставить все разбросанные камни,
И может вновь, научится любить,
Кого-нибудь, в груди мой камень, давний...


Рецензии
Тронуло!.. просто, без лишней вычурности... и так тепло!)

С пожеланием счастья,
Ию)

Ию Стихийная   24.08.2013 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв... Жду от Вас новых произведений...
С теплом, Станислав..

Станислав Броневой   24.08.2013 22:42   Заявить о нарушении