Протест

год 2013... в Смоленске:

закрыли ВСЕ основные мосты
перекопали ВСЕ основные дороги
отменили ПОЧТИ ВСЕ пригородные и междугородные поезда
отключили горячую воду
отключили холодную воду
постоянно отключают свет
собераются в 3 РАЗА поднять плату за электроэнергию

БЕЗЫСХОДНОСТЬ


Рецензии
Весело у Вас в Смоленске, прям Мамай с Наполеоном вместе прошлись.

Владимир Прокофьев 65   15.08.2013 11:49     Заявить о нарушении