Сквозь

Я не привык бросать слова на ветер
И даже через горести обид,
Через года и все на белом свете
И, невзирая на нелепый стыд.

Через гордыню и пустые фразы
И сквозь пески давно ушедших дней
Меж всех людей, меняющих на стразы,
Любовь, что драгоценнее камней.

И там, в стенах тюрьмы непониманья
В вольере зоопарка душ живых,
Где завершаться все мои страданья,
Где откажусь от бремени святых.

С тобой на этой голубой планете
Меж миллиардов стонущих людей
Я буду счастлив, так как не был прежде,
Зажгутся в небе тысячи огней.

Я не бросаю больше слов на ветер,
Возница, едем! Я хочу быть с ней.


Рецензии