Иначе?

- Что ты делаешь?
Зачем сердце мучаешь,
Вызывая неистовый плач?
- Я не могу иначе.

- И почему ты думаешь,
Будто что-то решаешь?
И снова, и снова плачешь?
- Я не могу иначе.

- И ты постоянно прощаешь?
Так же одна спишь?
И даже уже не плачешь.
- Я без него - иначе...

- Ты без него!!! Слышишь?
Потрогай, ты дышишь?
Почему больше не плачешь?
- Все получилось иначе.

14.08.2013


Рецензии