Как тонко шелк струился по кровати

Как тонко шелк струился по кровати
И как зарезали меня слова
Нас разлучи милый мой не ****и
Нас разлучила дорогой зима.
Вы были так уверенно жестоки
Считая всех букашками у ног.
А справедливость то у вас не в моде
И я была лишь сорванный цветок.
Куда уж мне до вашего «мне можно»
Рабыне вашей это не дано.
И это все не глупо и не пошло
Несправедливо. Только и всего.
И зажимая на ветру ладони
Я плакала любимый не о вас
Себя жалела в этой страшной боли.
И с каждым разом принимала вас.
Принять не значит навсегда смириться
Принять не значит уронить себя.
Пусть шелк под нами до сих пор струится
Но увы уже зарезали меня.


Рецензии