Говори

Звезды слышат твоё молчание. Люди, падкие на слова,
закрывают переживания на засовы, и черта с два,
ты найдешь в этом мире истину, здесь сомнения на пути
безысходны, больны, немыслимы, бесконечны, как ни крути.
Параллельные две вселенные отчего-то пересеклись.
Что ж ты делаешь-то с системами, отчего о любви молчишь?
Мне осталось лишь ждать и веровать, вышивать паутину дней,
Мы любили, пожалуй, преданно, но могли бы еще сильней.
Эти чувства невыносимые вновь взрываются изнутри.
Я прошу тебя, мой единственный, говори со мной, говори...


Рецензии