Где-то на потолке

День. И еще, и еще.
Ночь с длинным белым плащом.
Ты со шкатулкой в руке,
Я где-то на потолке,

А может быть даже повыше,
На лыжах взобрался на крышу.
Возможно, я на вертолете
Даю указание роте,
Идти до конца.
Только вдумайся, я мог полететь на луну.
Но даже там твоего лица
Не увижу, к тебе не прильну.

Смешно. Даже очень. Послушай,
А может тебе будет лучше,
Если спущусь я пониже,
Сниму наконец-то лыжи
И свожу тебя в кино?
Я бы рад - мне не дано.


Рецензии