Королева

...проснись, пожалуйста!

Двери окованы, окна закрытые,
Лица помятые, взгляды сердитые.
Души Больные, тела – неподъёмные.
Драные кошки, собаки бездомные.

Просыпайся, королева,
Без тебя на сердце пусто.
Просыпайся, королева,
Без тебя ужасно грустно.
Без тебя цветы не пахнут,
Без тебя сады зачахнут,
Без тебя дожди не льются,
Даже дети не смеются без тебя... КО-РО-ЛЕ-ВА!

Улицы пыльные, крестики, нолики,
Люди в подвалах ютятся, как кролики.
Горе - неделями, радость - минутная,
Небо в дыму, а в реке воды мутные.

Королева улыбнулась,
Буд-то шоры с глаз упали -
Осознанье к ней вернулось.
- Это вы меня позвали? Наконец-то я проснулась!

С добрым утром , Королева!
Озарилась ясным светом.
С добрым утром, Королева!
Коронована рассветом...
Вся природа встрепенулась,
В Мир опять добро вернулось.
Любит всех и всех прощает...
... Кто обидел королеву? Она снова засыпает!

Просыпайся , королева,
Без тебя на сердце пусто.
Просыпайся, королева,
Без тебя ужасно грустно^
Без тебя цветы не пахнут,
Без тебя сады зачахнут,
Без тебя дожди не льются,
Даже дети не смеются без тебя...

- Я не сплю, я пошутила!

- КО-РО-ЛЕ-ВА!

С добрым утром, Королева!
Озарилась ясным светом.
С добрым утром, Королева!
Коронована рассветом...
Вся природа встрепенулась,
В Мир опять добро вернулось.
Любит всех и всех прощает
С нами наша Королева вдохновляет, восхищает...
- КО-РО-ЛЕ-ВА!


С Dm Am Em
С Dm Am Em

C D Em Am
C D Em Am
C D Em Am
Em Am Em Am
Em A7 Dm H7 E7 E7 C G


Рецензии
Достаточно хорошо.

С уважением,

Николай Дикарев   27.08.2014 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю за честность

Та Ли Не Та Ли Лита   31.08.2014 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.