У огонька, у костерка у Букина Володи

(посвящается соседям и друзьям
Владимиру и Светлане Букиным)

У огонька, у костерка
Собрались мы все вместе,
Кто – из близи, кто – с далека,
И вспоминаем песни.

У огонька, у костерка
Романтикой повеет.
Душа согреется слегка,
И сердце не стареет.

У огонька, у костерка
У Букина Володи,
Хватает пара и тепла
Здесь при любой погоде.

У огонька, у костерка
Свиданию мы рады!
К гитаре тянется рука,
Дороже нет награды.

У огонька, у костерка
Сидят друзья, соседи.
Плечо к плечу, к руке рука,
Мы вновь сюда приедем!

У огонька, у костерка
Мы вновь назначим встречу,
Как дни пройдут, наверняка
Я просто не замечу.

На фото автор поёт на выездной встрече с гостями из Германии.


Рецензии