Забыта боль

Потёртых истин в старом переплёте,
забытых граней...стрёрты все слова...
С своей тоске опять зовут кого-то..
Забыта боль. и я опять жива.

Зачёркнуты минуты на бумаге,
печаль не ляжет на мою кровать...
потртых истин перекопаны овраги,
мне не с кем больше плача воевать.

а в доме зеркала не трауром одеты,
не грустным маршем убаюкана печаль...
я радостно встречаю наше лето:
мне больше нашей осени не жаль.

Ей на прощанье пожимаю руку,
пусть смоет дождь прощальные слова...
Я рада, что не сгинула в разлуке...
Забыта боль. и я опять жива.

/2013/


Рецензии