Не Вопрос...

Стр.-444-.

НЕ  ВОПРОС…
Поиск  волевой  –  предполагает,
Так  как  его  меры  все  –  условные.
Но  кто  ищет  Сердцем,  –  Утверждает
Вечное,  Святое,  Непреклонное.
Дар  распознавания  –  особенный,  –
Следствие  кармических  трудов.
Нет  в  нём  чёрной  магии,  –
                но  Огненный  –
Опыта  Минувшего  Покров.
Не  считают  чем-то  аномальным  –
Слово  «Интуиция»  давно,  –
Видения  Опытом  Сакральным
Проявляет  Истина  Зерно.
Может  быть  Причиной 
                Чувство-Знания  –
И  случайной  Молнии  Удар, 
Что,  порой,  вскрывает  Подсознание  –
И  в  него  впечатывает  «Дар».
Вызывают  только  сожаление  –
Слишком  приземлённые  сознания,
Что  себя  лишили  Дерзновения  –
Постоянным  фактом  отрицания.
Сердце  человека  очень  древнее.
И  Его  Ответственность  –  Особая.
Сердце  помнит  перевоплощения,  –
Только  Сердца  Память   безусловная.
Чует  Сердце  радостно  открытое  –
Истинную  в  Мире  Красоту
И  Её  Высокую  Орбиту,  –
Потому  стремится  в  Высоту.
Амплитуда  Ритмов  так  Огромна!  –
Что  совсем  невидима  для  нас.
Не  охватит  –  Эволюционное
Вечное  Движение  наш  глаз.
Но  сегодня  входит  в  ряд  событий  –
Мировых  Сердечное  Прозрение.
Стало  ясно:  «Быть  или  не  Быть?»  –
Не  Вопрос,  а  Мера  Пресечения.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032809215


Рецензии