Любовь

Любовь - не перечит. Любовь – не сердится,
Любовь бесконечна. Любовь не боится вечности.
Любовь не страдает. Любовь только кается.
Любовь всегда прощает. Любовь никогда не прощается.

Просто запомни – любовь это признак вечности,
Создание воли, не терпит ни грамма беспечности.
Это, как правда, как истина безотлагательна.
Если поверишь, тогда лишь поймешь обязательно.

Самое важное, что никогда не хочется,
Как невозможное, взять полюбить одиночество,
Просто себе принять, что мир вокруг тебя не вертится,
Что ты – сам и есть тот мир, который пока еще теплится.

Зачем забываешь, что разум – частица вечного.
Мир лишь отражение сознания безупречного.
Прекрасно и строго в нем радости счастье рождается,
Пока в твоем сердце любовь держит верх, не ломается.

Во всем механизме часов ты шестеренка малая
Сильнее всех вертишься, роптать начинаешь – «устала, я»
Но вдруг поломаешься, один ты и все откроется
И выбросят этот мир, когда наши часы остановятся.


Рецензии