И если он улыбается мне...

И если он улыбается мне – жизнь кажется сладкой, словно слоеный пирог из детства,

И катится безостановочно по прямой, словно трамвай по рельсам.

Кажется, что никогда-никогда меня не коснется бОльшая благодать…

Я беспрекословно рада ему всегда – большего просто не в силах дать.


Рецензии