Что подарю тебе я на прощанье

Что подарю тебе я на прощанье?
Чуть-чуть себя и дум своих.
Тепла души, воспоминанья,
Миг счастья, что делили на двоих.

Не осуждай меня за глупые признания,
Не смейся надо мной и не шути.
Прочти безумное послание,
И если сможешь , то прости.

Будь благосклонен, ведь мое писание
И есть тебе, подарок мой.
Дарю тебе я ожидания,
А вместе с ним весь шар земной.

Дарю тебе я с неба звезды.
А вместе с ними путь к луне.
Пусть для другой, не для меня ты создан,
Но все дарить, лишь можно мне.

Дарю тебе я птиц полеты,
Дарю ручей, и запах трав.
Но не взлетай на небосводы,
И не гордись, любимым став.

Дарю тебе свои желанья,
Невысказанные строки между строк.
Все радости дарю я на прощанье,
Чтобы счастливым быть ты мог.


Рецензии