И на свидание Вам несу семь белых роз

Вы смотрите мне в душу так пристально,
В Ваших глазах горит далёкая любовь.
И я волнуюсь, непонятно почему, и странно,
Что глушит всё волной горячей кровь.

За что, скажите, мне такое наваждение,
Откуда здесь,  сейчас взялась любовь?
Откуда это дикое желание и стремление
С губ Ваших пить мед полевых цветов.

Вы смотрите… и я мальчишкою теряюсь,
Так хрупок мир любовных наших грёз.
В манеру Вашу говорить опять влюбляюсь,
И на свидание Вам несу семь белых роз.


Рецензии