Зима

Запорошит, задует, затуманит,
Поземкой все что было занесет
Зима нас не согреет, не обманет
Не приласкает злая, не сожжет.
Белым бело, и холодно и пусто
Так безнадежно что почти тоска
Зима не обнадеживает чувства
Зима она и в африке зима.
На сотни миль замерзшие долины
Из поезда мне видятся сейчас
Зима нам не стреляет подло в спины
Она открыто метится мне в глаз


Рецензии