До того момента

Нам по глотку наше счастье отмерено,
нам не высказать сердцем друг другу раны...
До того момента, когда скроешься за дверью,
возьми ключи. И не смотри как я умираю.

До того момента, когда щёлкнут замки,
обрушатся звёзды под лёгкость твоих шагов
ответь, глядя в глаза и, прошу, не лги:
Вместе со мной рука об руку умереть готов?

Вместе со мной... нам любовь на двоих отмерена...
Рука об руку...мы не будем больно-распятые...
До того момента, когда скроешься за дверью.
Я сожгу все мосты: ты не вернёшься обратно!

/2013/


Рецензии