Тогда были песни...

Тогда были песни и детский лепет,
Глаза в глаза – никакой прозы одеял…
Верилось? – нет,
Просто хотелось верить,
до той последней
Минуты, когда уже нечего терять…

Потом были грозы,
«Я буду в восемь»,
«Прости, развели мосты»,
И чьи-то слезы
топили поезд
Еле слышным «дождись, дождись…»

Остались лишь тени
в ночи сидений,
Обреченное: «В среду. В семь.»
И мысли о том, что в одном спасенье –
За белой дверью
Два пальца в рот и выблевать этот день….


Рецензии