Когда ты остаешься одна

Ветер капли уносит, больше осень не спросит
И придут холода…
Эта странная осень, непонятная осень
То же не навсегда.

Может зябко немного, но приятна дорога.
Так повольно идти.
Без него все мгновенья тяжелы, без сомненья.
Вдруг, снежинка летит.

Когда ты остаешься одна
В мыслях ветром несешься к нему.
Ты ему отдаешь все сполна,
Ты его не отдашь никому.

Очень хочется верить, только радостью мерить
Все причуды его.
Только будут и слезы, холода и морозы.
Так нельзя, без всего.

Но кружится планета и придет снова лето,
И уйдут холода.
И под солнечным светом снова будете где-то,
И опять навсегда.

Когда смотришь на дождь за стеклом.
Как там Он, - снова вспомнит Она.
Все же лучше, когда вы вдвоем,
Когда знаешь, что ты не одна!

И под щечку ладошки на постели, как кошка,
Ты свернешься в клубок.
Пусть сейчас вы не вместе,
Но звучит эта песня.
Он так близок – далек.

И закроешь ты глазки, как очнешься вдруг в сказке
Неба край голубой.
И поймешь, что он рядом, а больше счастья не надо.
Ведь Он в сердце, с Тобой!


Рецензии