***

нож к вене неспешно,
замедляя каждое движенье.
остановишь меня - конечно,
не потерпит мир пораженье

может кто-то забудет,а кто-то вспомнит,
но мне уже всё равно
месть смешалась с мыслями 
/неопределённо/
и нам другого не дано.


Рецензии
А лучше бритвой по горлу.

Сирожа Боцманков   15.08.2013 19:32     Заявить о нарушении