Вольная птица

Как жадно говорила «Ты моя»,
Ты тихо улыбалась мне в ответ.
Теперь я понимаю, ты была ничья…
Сквозь череду безмолвных лет.
Своей любовью, ревностью своей,
Связала крылья птице вольной,
Ну а теперь? Что остается мне теперь?
Лишь боль, которая мне не дает покоя…


Рецензии