Любимых, я прошу вас, берегите

Любимых, я прошу вас, берегите,
Не обижайте, обвиняя сгоряча,
И каждый миг совместный сохраните,
Чтоб музыкой наполнилась душа.

Любимых вы цените, отпустите
Им мелкие ошибки в пустоту.
И всей душой от бед их берегите,
Дарите радость, свет и доброту.

Не расставайтесь из-за глупой ссоры,
И не сгущайте тьму по пустякам,
Зачем же вам пустые разговоры,
И мусор из избы по мелочам...

Вы будьте с ними подобрей и мягче,
И свет души не бойтесь подарить,
Ведь не напрасно вы нашли друг-друга,
Сумейте свое счастье сохранить.


Рецензии