mm

И руку за неё отдам,
И сердце, душу, что угодно.
Плевать на всех других мадам,
Ведь лишь одна важна, бесспорно!

Средь тех ночей, что страхом жалят,
И средь тех дней, что током бьют,
Кто сохранит и приласкает,
Подарит детищу уют?

Прижмет к себе, крылом стальным
Закроет от всех бед и споров.
И будет вечно молодым,
И глаз не скроет ночью сонной.

Убьет, сломает мужен дух,
Горой падет за свое сердце!
Шептать, кричать - молиться вслух
До иссечения килогерцев...

Других прекрасных милых дам
Дивиться красотой природной,
И розочки лепить на венце...
Но память лишь о благородной
Храниться будет в моем сердце!


Рецензии