И как в первый раз

И как в первый раз
Губы в губы и закрываешь глаза.
Этот миг для НАС.
Этот мир и дождь и эта с неба гроза.
И это навсегда:
Память для двоих сумеет ночь сохранить.
А время - не беда,
Время лишь покажет, как мы можем любить.

Только вместе суждено пройти с Тобой
По дороге. Часто, что зовут мечтой.
Просто близко. Просто за руку держать
Сердце рядом. Бьется рядом, это знать.

Ветер звезды сыплет по траве росой.
Ночью поздней мы гулять идем с Тобой.
Как и прежде. Нам лишь по 15 лет
И надежда. И препятствий больше нет.

Так случилось. Мы отмечены судьбой.
Друг для друга. В вечность шаг для нас с Тобой
Просто верить. Не всегда ведь точно знать.
Не измерить. Счастье, просто вспоминать.

Летним небом. Укрывает тишину.
Вспомни руки. Отражением в глазах луну.
Тот беззвучный. Такой тихий-громкий вальс
(Вечный случай)
Нет не случай. Тот поцелуй все решил за НАС!


Рецензии