Утро

Я хочу навсегда потеряться
В закоулках приятных снов
Я почти разучилась смеяться
Так устав от земных оков.
Мне в реальности неподъемны
Все задачи и все долги
Ведь реалии непреклонны
Ведь реалии так строги.
За чертой в моих снах забвенье
И я так не хочу назад.
Подарите же мне мгновенья
Задержав мне дорогу в ад.
Но упрямо кричит будильник
Обреченно вскипает чай.
И душа закричит «пустите»
Разум грустно в ответ «вставай»


Рецензии