Ты не ищи кто виноват

Ты не ищи кто виноват,
Любовь не выбирают,
Не выясняй кто из нас прав,
Любить не заставляют.
И лишь одно твое прости,
Рвет мое сердце в клочья,
И жалкие его куски
не излечить уж точно.
И кто бы мне не говорил,
Что время лечит раны,
Порок твой душу мне сгубил
И растерзал ее на гаммы.


Рецензии