Пустые месяцы без сна

Пустые месяцы без сна,
А в мыслях лишь она одна.
Закрой глаза и улетай,
В те дни когда в душе был рай.
И вера я в лживые слова,
От них лишь, кругом голова.
И в миллионах грез тонули без конца,
Но счастье смыто болью с моего лица.
Страсть наша сожжена до тла,
Любовь меня свела с ума,
И что теперь мне этот мир?
Ведь без тебя он мне не мил…
И я хочу лишь одного,
Открыть в то прошлое окно,
Где счастье согревало нас,
Где ждет улыбка родных глаз.


Рецензии