Осенний вальс

С осенним листопадом кружился жёлтый лист.
На землю тихо падал, а мы в любви клялись.
И в сумерках от счастья хмелела голова.
И в парке танцевала опавшая листва. – 2 р.

Припев:

Осенний вальс! Осенний вальс!
Я приглашу на танец Вас.
Осенний вальс! Осенний вальс!
Ведь этот бал только для нас.
Осенний вальс! Осенний вальс!
Танцуем мы с тобой сейчас.
Осенний вальс, осенний вальс, осенний вальс!

За жёлтым листопадом завьюжила метель.
Снежок летал и падал на нашу карусель.
Нас этот танец в парке соединил навек.
О нём напоминая, кружился в вальсе снег. – 2 р.

Припев тот же.

Проходит год за годом, сменяясь на ходу.
Вновь по аллеям парка с тобою я иду.
И осень золотая шуршащею листвой
На танец приглашает, как раньше, нас с тобой. – 2 р.
Припев тот же.


Рецензии