Освобождение

Скроюсь ночью, самолетом,
Не прощаясь, не тревожа.
Ты начнешь свою охоту,
Но меня найти не сможешь.

Я уеду на попутке
После часа в небесах,
Ну а ровно через сутки
Окажусь в глухих лесах.

Ты не станешь примиряться
С своеволием таким,
Попытаешься добраться,
Жаль, тебе не хватит сил.

Ты забудешь наши ливни –
Не под крышей, под зонтом.
И любовь в восторге дивном
Станет бледной как фантом.

Память радостно простится
С тем, что было на двоих.
Счастья раненая птица
Стонет на руках моих.

Уж осталось ей немного:
На закате стихнет вой.
Я продолжу путь-дорогу,
Не остаться чтоб с тобой.

Сожаленью нет предела
Покалеченной судьбы.
Ты прости, что не умела
Помогать твоей любви.


Рецензии