Ад на Земле

Черный дождь, черный снег.
Черный день, черный век. Вместо…
Света, счастья, тепла
Только камень, скала. Место…
Буря, гром впереди, ты туда не ходи.
Больно…
Этот мир без любви по колено в крови.
Довольно.
Не растут тут цветы. Нету. Вместо мечты.
Холод.
Каждый сам за себя. Никого не любя.
Голод.
Мир законов, идей. В нем все меньше людей.
Плохо.
Только крики "вперед"! В сталь закован восход.
Ни вздоха.
Не возможно простить. Здесь нельзя отпустить
Вечность.
Тут ценнее всех ложь, тут не слово, а нож.
Беспечность.
И на черном крыле, будет ад на Земле.
Скоро.
Век закончил разбег, скоро кончится век
Мором.
Черный дождь, черный снег.
Черный день, черный век, все же
Помоги, Сохрани и спаси. Обними.
Боже…


Рецензии