Поздним вечером едешь домой

Поздним вечером едешь домой,
Дым табачный витает в салоне,
Мысли роем шумят об одном,
Словно в душном плацкартном вагоне.

Тело помнит тепло жарких губ,
Каждый вздох и в глазах сожаление,
В сердце вновь поселился испуг,
Что прошедшее просто видение.

Долго прожил не зная греха,
Для тебя разрывался на части……
Утонул в ЕЁ карих глазах,
Над рассудком не чувствуя власти..


Рецензии
Дим.....это за нее простить никак не может? Хорошо по-мужски написал)

Ольга Бант   31.01.2015 13:37     Заявить о нарушении
Был грех за мной .... в прошлом...того , что сделано не исправить (

Дмитрий Грин   01.02.2015 00:46   Заявить о нарушении