Александру

Если бы только я рядом с тобою была,
Я весь мир к дню рожденья тебе б подарила.
Столько б нежных и ласковых слов я нашла,
Словно птица крылом, от невзгод бы укрыла.

Чашку кофе в постель я б тебе принесла.
На рассвете дыханьем своим пробудила.
Ты родился зимой, ну а я, как весна,
Лёд на сердце твоём в один миг растопила.

Если можно бы было,подарила б коня,
Чтобы в счастье надежд конь унёс за собою.
Чтоб ещё ты желал получить от меня?
ВСЁ тебе подарю, со своею судьбою.

Только ты далеко, потому на словах,
Я желаю здоровья, успеха и счастья.
Всё что хочешь, желаю тебе я в строках.
Пылких чувств, и любви,и признаний, и страсти.

Я желаю тебе одного лишь добра,
Чтобы дочь подарила скорей тебе внуков.
Чтоб с тобой лишь любимая рядом была,
И твой дом обошла стороной боль и скука.

Ну а мне остаётся,как призрак, как тень,
Написав, раствориться пока в интернете.
Но пройдёт всего месяц,как миг, и как день,
И тогда подарить я смогу ВСЁ на свете.


Рецензии