Я не умру, пока...

Мне не твоей любви сейчас так очень надо.
Мне надо лишь немножечко тепла.
Одна пройду по всем кругам я ада,
Ты только обещай - услышу я тебя.

Ты только говори, как ярко светит солнце.
Ты только говори, что птицы там поют.
Я не умру, мечтая только б "словце"
Уста твои меня к себе же призовут.

Я не умру ни в радости, ни в горе.
Я не умру, молясь о страшной боли.
Я не умру, пока я не на воле.
Пока к губам моим не припадет и грамм твоей лишь соли.

Я буду помнить о тебе, как никогда теперь.
Я не умру, без ласковых объятий.
Пока я не скажу: "люблю тебя, приятель"
И чувств твоих на теле не найду.

Я буду жить, пока меня так любят.
Пока богам так молят.
Души моей не продают,
А лишь скорее забирают.
Я буду жить, пока тебя люблю.

12/07/2013


Рецензии