звездопад

    * * *

надменно ржавея в осень
тревожным метет звездопадом
чудес- невозможных не просим,
лишь молим не литься каскадом
тревогу.не впасть в забвение,
пред краешком тусклого лета,
сослаться на невезение,
на недостаточнось цвета...


успев загадать желание-
зарницами неба, горя...
узнать пароль.символ.заклинание-
от августовского бытия


Рецензии
и звёзды - ЖЕЛАНИЯМИ - в небо!!!!!!!

Натали Гордеева   01.11.2013 21:52     Заявить о нарушении