Таксист

Я    таксист,   я    ветер    вольный,
Я    профессией     довольный,
И    на     мне    фуражка     набекрень.
Когда     еду     по    маршруту, 
Все    кричат    во   след    мне -  Круто!
Мне     крутить     бараночку    не    лень.
Я     включу     глазок     зелёный,
И     мечтою    окрылённый,
Полечу     по    городу     крутить.
Я    водитель     сердобольный,
Пассажиры     мной     довольны,
Как    же    мне     их    тоже    не     любить.
Если    я   девчёнку     встречу,
Заведу    я    с    нею    речи,
Милая,   скажи  -  ка     адрес    свой.
Куда    хошь     тебя    доставлю,
На     прикол     такси     поставлю,
На     руках     внесу    тебя    домой. 
Пусть    горит     глазок    зелёный,
Я     мечтою     окрылённый,
Буду    у    подъезда    её     ждать.
Я,   как     птица  -   Сокол    вольный,
Я    судьбой     своей    довольный,
И    судьбе     не   стану    возражать.
Опытом     я     умудрёный,
Седеною     побелённый,
Я     такси     не    брошу    ни     когда..
Пусть     минуют     перемены,
Я    до   дому    после    смены,
Поспешу,   ведь    дома     ждёт     жена.          
Пусть    горит     глазок     зелёный,
Я     судьбою     закалённый,
Размышляю, -   Быть    или    не    быть?
Голову   любовь   вскружила,
Жизнь,  как   ни - как    сложилась. 
Как     мне   эту    жизнь   не   любить.



Август   2013  г.


Рецензии