Я любить тебя готова всей душою

Я любить тебя готова всей душою,
Я готова быть с тобою рядом вечно,
И в свой мир тебе я двери приоткрою,
Видишь путь на небе, звездный, яркий, млечный.

Ты лети к нему, дорогу он укажет,
К одиночеству, что больно ранит, гложет,
Мы друг другу обо всем с тобой расскажем,
Лишь о прошлых бедах умолчим, быть может.

Я любить тебя готова всей душою,
Лишь бы только знать, что это тебе надо,
Я такая, знаешь, сильная порою,
Разобьюсь, но уничтожу все преграды.

Восхити меня характером железным,
Добротою покори мое ты сердце,
Чтобы не был больше мир мой в красках серых,
Чтобы прошлое забыла и воскресла.

Только разочароваться не хочу я,
Я итак избитая своей судьбою,
Прилетишь ко мне, я верю в это чудо,
Я любить тебя готова всей душою.


Рецензии