Я крылья ломала сама себе

Я крылья ломала сама себе.
Лишь ради
Дурацких
Правил.
Я много хотела сказать тебе
Ты сам
Все себе
Расставил.
Я даже хотела себя сломать
Наивная
Идиотка
Мне гробом порою была кровать
Но вышло
Лежать
Там жестко.
И мир убеждал – ты еще жива
И тело
Просило жизни.
Душа отлетала – он ж душа
Ею уже все простили.
Я все отдавала
Увы не тем
Не тем кто с любовью брали
Оставила душу себе
Взамен
Лишь душу
В одной печали.


Рецензии