По-прежнему мила

Подсвечники, часы и вазы,
Накрыт с размахом стол.
С бокалом, не моргнув и глазом,
Блистаешь красотой.
В величии твоя осанка,
И кофточка бела.
И прошлых лет уже не жалко -
По-прежнему мила.
Поэтому грустить не надо,
Махни бокал до дна...
А я приду и рядом сяду,
Лишь будешь ты одна...


Рецензии